这是一个堆了灰的小号。

目标是千粉,有生之年。
总得有个念想呀。

【aph】Three years 06-10

果不其然的发展成了全员向

这么一看我的高中生活真是多姿多彩,邓摇gif

占tag抱歉!

ooc!ooc!ooc!

=======================

06

  军训前分好班的结果是大家早已混的熟到不能再熟,亚瑟甚至觉得弗朗西斯的风骚与这个原因也有关系。

  没错,弗朗西斯很是浪荡,尽管他长了一张比女孩子还要漂亮的脸。为什么这么说呢,他可是个能够开出“给一颗糖就随便点壁咚”这种条件的男人。

  说实话亚瑟本来是不在意的,直到一天同班的伊丽莎白点了壁咚他时男人的清冽鸢尾香气扑面而来时,亚瑟这才感觉到了贞操的危机感。

  虽然那些糖果不知道为什么全部到了亚瑟的桌膛里。


07

  说到伊丽莎白·海德薇莉,这是个神奇的女人,与基尔伯特是青梅竹马,据说从小到大他们俩打架基尔伯特从来没有赢过。

  伊丽莎白与弗朗西斯等人的关系不错,而大概是因为上次的壁咚事件她对亚瑟的态度也变化了不少(虽然知道她是腐女的亚瑟经常感觉身体一阵恶寒)。你瞧,她又走了过来。

  “想不想赌赌看我能不能把这个瓶子扔进去?”伊丽莎白掂了掂手里的塑料瓶。

  “别开玩笑了,垃圾桶离我们这可是有八排桌子的距离!你要是能扔进去本大爷吃一百个瓶子好吗kesesesese!”基尔伯特表示出了自己的鄙视。

  “俺……就赌一个好了。”安东尼奥似乎又在偷吃番茄,含糊不清地说。

  “那哥哥我和小亚瑟也赌一个好了。”“喂别那么叫我好吗你是笨蛋吗!”

  然而最后他们发现自己低估了伊丽莎白的运动天赋。


08

  体育课从来都是欣赏的好时间,各种意义上的。

  然而今天的弗朗西斯三人组却反常地没有去“挥洒青春的汗水”,而是并排坐在了树下,认真地看着前方,眼睛一眨不眨。

  “……看了这么久俺还是觉得小罗维诺最好看了。”安东尼奥揉了揉酸痛的眼睛发表意见,却立刻被基尔伯特勾住了脖子:“安东尼奥你脑子有洞吗眼前就是一片青春啊!”

  “……嗯,果然伊丽莎白的身体曲线是最好的你看在被汗水浸湿的运动服下若隐若现的春光是多么的引人注目而冬妮娅的臀部虽然不是最佳但上身的冲击力完全可以弥补这点不足相比之下娜塔莎与诺拉的身材就不太抢眼然而……”“咚!”

  “卧槽弗朗吉你怎么了快醒来啊!”

  “……俺觉得被球砸了大概没有这么快醒。”

  另一边的亚瑟揉了揉刚才用力过度的手腕,假装什么都不知道的别过了头。


09

  总之在弗朗西斯被球砸了以后三人果不其然地挨了罚,不是抄写而是搞卫生让三人都松了口气。弗朗西斯哼着歌把最后一点垃圾扫进了桶,然后双手用力把它提了起来。

  略微有点重。弗朗西斯看了看四周,眼睛顿时锁定了人群中的那顶白毛。

  “喂,基尔,”他几步走到基尔伯特面前放下了桶,“来搭把手。”

  基尔伯特转身就走。


10

  其实亚瑟的字很好看,好看到完全看不出来这是男生写的的程度。他的字写的很轻,很秀气,而且总是一笔一划的认真写好。但高中毕竟笔记多,再想认真也得提高速度。

  于是他的字就成了一副鬼样子。弗朗西斯看了他的书哈哈哈哈的大笑,小亚瑟你字真丑。

  “你再说一遍?”

  “咳咳,真漂亮的字。”

  亚瑟觉得自己受到了更严重的侮辱,于是他把弗朗西斯扁了一顿,看着自己的课本一脸忧郁。


-TBC-


评论

热度(13)