这是一个堆了灰的小号。

目标是千粉,有生之年。
总得有个念想呀。

【太敦】午睡

摸鱼短打
最近很忙真是对不起...qaq
ooc!ooc!ooc!
============================
  “喂,你们发现没有,敦君最近很懒啊。”
  抬起手表发现已经下午三时,国木田独步皱皱眉头,把本子上那条“让敦两点起床”的任务划去了。江户川乱步卡擦卡擦的吃着与谢野晶子拿来的薯片,满嘴的饼干屑让他很是不爽:“啊啊,是吧,不过老虎不是夜行动物吗。”
  “哦哦,老虎原来是夜行动物啊。”
  “也对,毕竟是夜行的嘛。”
  与谢野晶子与谷崎直美叠着折纸,有一搭没一搭的搭腔。
  “不...最主要的是为什么太宰也跟着一起睡?”
  “啊啊,毕竟是太宰啊。”
  “是啊,是太宰。”
  国木田独步受不了地转过头,只见下午阳光正好,空气里的水分子包裹在窗台的蓬蒿菊上,折射出绚丽的七彩色光。男人靠在窗台上,耷拉着头熟睡着,乱蓬蓬的黑发此时罕见的柔和。绑着绷带的手轻放在怀里的少年头上,有着虎化能力的少年这时格外的安静,平时显得锐利的长鬓角被头压着,埋在男人为他盖上的风衣上。暖意正浓,黑与白在金色中交汇,碰撞,最后合二为一,像是形成了一层浓雾,看不清少年脸上的粉红。
  “呐,国木田,白虎如果没有保护色的话可是很难活下去的。”江户川乱步放下薯片开始吸果汁,“所以不用去管比较好吧。”
  国木田独步推了一把眼镜叹了口气,那边两个人睡得很熟,就连脸上似乎都带着微笑。
  嗯,美妙的下午。

END.
-蓬蒿菊花语:深藏着的爱

评论(7)

热度(111)

  1. 离去哀歌这是一个堆了灰的小号。 转载了此文字