这是一个堆了灰的小号。

目标是千粉,有生之年。
总得有个念想呀。

深夜哲学。

大家好,我是长安,ID是然后长安。
是个底层写手,写的东西自己都没眼看。于是在这里先感谢一下fo我的小天使们,谢谢你们对我的作品表露出喜欢,这个真的很重要,对我来说。
我入二次算早,入坑作是妖精尾巴,从09年追到现在。今年我高二。
从小喜欢写文章,大概在这方面也有点感知天赋吧,我自己的国学老师夸我说我的笔风很像张爱玲。我说我哪儿像啊,张爱玲先生可是大家。她说我有大家风范。
我从小四开始写文,初一开始发文,初二一年挣了大概一千多。初中开始写同人,到现在有了出本的念头。
我这个人从小不太会说话,这一路其实我得罪了不少人。但更多的人是愿意看我一点点敲出来的文字,更甚叫我一声“太太”。我自认为我是担不起这个名头的,我的欠缺还有很多。说真的,一些人叫我太太我真的很开心,但伴随而来的则是一个包袱,我知道我要进步。
最近我说我是懒癌发作,其实我是进入了一个瓶颈期。我暑假只有一个月,这一个月我写了不少文,有原创有同人,但发出来的却很少。我在练笔,我想进步。
我知道就算我不发文这个世界也不会有什么变化,我的这点话极有可能没人看,但我不会介意,因为我是个“服务者”,我只需要向你们展示我最好的一面就好。
我的身子其实一直不太好,今天难得没有犯老毛病,大概也是受了点感触才写出这点话。中心思想想表达什么我自己也不知道。
那就这样好了。嗯,晚安。

然后长安
14/8/2016,01:08

评论(3)

热度(4)